关于印发《江西省供销合作社2019年度绩效管理指标体系》的通知
发布时间:2019-08-14 作者:省社人事处 来源:本站

赣供人字〔2019〕6号


省社机关各处室:
      《江西省供销合作社2019年度绩效管理指标体系》业经审定,现予印发,请结合实际,认真贯彻执行。
      绩效管理工作是省委、省政府考评省社实现职能履约和守诺服务的重要部署,是省社践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要体现,是推进省社综合改革、实现供销事业高质量发展的重要抓手,是有效提高省社履职履责效率和为农服务水平的重要手段。机关各处室要高度重视绩效管理工作,充分认识绩效管理工作的重要性,确保省社绩效管理工作有序开展,确保各项绩效指标顺利完成。责任处室主要负责人要亲自抓本部门绩效管理工作,同时指定专人负责落实,注重收集、整理佐证材料,建好台账,定期检查、分析各项指标落实进展情况,对相关数据的采集和报送要坚持实事求是,确保资料信息准确、报送及时。人事处要协调做好省社绩效管理的组织、监督、检查、联络等各项日常工作。

 

2019年8月13日     

 

附件:2019年度省供销社绩效管理指标体系