李晓刚到中国供销集团(宁波)海洋公司学习考察
发布时间:2019-10-17 作者:省社办公室 文 图 来源:本站

      10月16日,省供销合作社党组书记、主任李晓刚一行到中国供销集团(宁波)海洋经济发展有限公司(简称中国供销集团(宁波)海洋公司)学习考察并召开座谈会。中国供销集团(宁波)海洋公司总经理胡苇等陪同考察。

      中国供销集团(宁波)海洋公司是中国供销集团控股企业,自2012年8月成立以来,依托浙江省海洋综合开发与保护试验区和两岸经贸合作石浦试验区的政策优势,围绕“建基地、抓资源、促升级”的总体思路,以冷链物流、保税仓储为切入点,着力打造国内重要的鲜活农产品交易中心、国际海洋产品集散中心、对台贸易物流中心,为促进当地海洋产业升级、扩大对台贸易、搞好鲜活农(水)产品流通,带动我国东部沿海海洋经济发展,推进供销合作社系统产业升级、结构转型和创新型冷链物流业发展作出了积极贡献。

      李晓刚通过看现场、听介绍,详细了解了中国供销集团(宁波)海洋公司国际水产冷链物流基地冷库、水产加工车间、海洋生物加工厂及拟建万吨渔船码头的有关情况。

      座谈会上,李晓刚重点介绍了江西城乡冷链物流骨干网的建设思路和江西省供销合作社着力推进冷链物流体系建设的有关情况。胡苇介绍了中国供销集团(宁波)海洋公司的建设、运营及远景规划。双方就加强合作、共同发展进行了深入交流。