江西金合集团与浙北大厦集团合作签约仪式在南昌隆重举行
发布时间:2019-11-12 作者:省社办公室 来源:本站

      11月12日上午,江西省金合控股集团(以下简称江西金合集团)与浙北大厦集团合作签约仪式在南昌隆重举行。江西省供销合作社党组书记、主任李晓刚,江西省供销合作社一级巡视员欧阳太来,江西省供销合作社党组成员、副主任卢忠、杨晓琴,江西省供销合作社监事会主任汪波,浙江省湖州市人大常委会副主任胡国荣,浙江省湖州市供销社党组书记、主任黄培林出席签约仪式。

      签约仪式由江西金合集团董事长万国庆主持。杨晓琴,胡国荣分别致辞。

      杨晓琴指出,天下供销为一家,这是供销人的共识与骄傲。今天,我们很高兴地迎来了全国供销系统日用消费品体系的翘楚——浙北集团进驻江西,与我们携手合作、共同发展。相信双方通过优势互补,发挥各自的运营经验和体系优势,朝着共同目标奋进,就一定能够到达成功的顶峰!

      胡国荣指出,浙北大厦集团系浙江省湖州市供销合作社社属企业,该集团今年引入战略投资人进行混合制改革后,提出了“强科技,走出去”双战略目标,目前市外已有多个项目落地。江西是浙北大夏集团走出浙江,打响服务品牌、输出优质服务的第一站,其战略布局首选江西,首选江西金合集团,既看重了江西的山好、水好、人好,更看到了江西未来发展潜力。他希望双方合作圆满成功!

      当江西金合集团总经理李文辉与浙北大厦集团总裁沈国良代表双方签订项目合作协议书时,全场爆发出热烈的掌声。

      据了解,浙北大厦集团是浙江省百强企业,兼具商品零售与餐饮住宿为一体的浙江省知名综合性商贸企业,特别在百货、超市、家电和酒店等业务板块有着丰富的专业运营经验,连续12年入围“中国服务业500强”。双方合作的第一个项目是南昌凤凰假日广场购物中心,浙北大厦集团将通过传感技术和互联网,重构消费场景,实现人、商品和场景连接,带给消费者无需排队的购物感受和全新智能的生活体验,打造南昌市首个互动体验式生活超市。