杨晓琴到分宜县洽谈项目
发布时间:2019-11-15 作者:新余市社 来源:本站

      11月14日上午,省供销合作社党组成员、副主任杨晓琴带队到分宜县对接商谈新余市仙女湖畔生态农业开发有限公司冷链物流项目合作事宜。新余市人大副主任马小红,市供销合作社党委书记、主任甘向民,分宜县委副书记、县长胡军,副县长李建军,市供销社党委委员、副主任刘小君等陪同。
      会上,李建军首先介绍了新余市仙女湖畔生态农业开发有限公司基本情况,该公司是一家以林下种养为主,集旅游休闲为一体的农林生态综合开发科技型企业,下设岩宏养殖场、岩宏种植基地和岩宏山庄,总占地面积1600余亩,拥有资产总额1.29亿元,年销售收入达10441 万元,公司效益好,实力较强。
      杨晓琴指出,此次洽谈的目的是推动企业发展,新余市仙女湖畔生态农业开发有限公司作为农业产业化经营省级龙头企业经济效益和社会效益俱佳,该公司也一直有与供销系统合作的意向,与分宜县社合资领办了新余岩宏种养合作社。杨晓琴希望形成省、市、县三级支持机制,进一步推进企业发展;企业要勇于担当社会责任,积极回馈社会,为当地经济做出更大贡献。