省供销合作社举办新能源技术及冷链应用培训
发布时间:2019-11-19 作者:省社办公室 来源:本站

      11月18日下午,省供销合作社在南昌举办了新能源技术及冷链应用培训。省社领导、机关副处级以上干部、在昌直属单位主要负责人及江西旅游商贸职业学院有关人员参加了培训。

      培训班上,美国斯坦福大学教授陶宗强和太一新能源技术(天津)总经理康俊平应邀授课。陶宗强以《氢燃料电池技术在冷链物流和管理中的应用》为题,站在全球视野,为学员讲解了智慧供应链发展前沿知识;康俊平着重讲解了冷链物流标准化体系应用与实践和冷链物流系统保障商品品质等内容。

      翔实的内容,生动的讲解,让学员们对冷链物流与管理、中国市场冷链物流总体发展、江西省冷链物流发展、冷链物流商业组件 、氢燃料电池技术与应用等方面的知识有了全面的了解,为今后更加积极有效地推动全省冷链物流体系建设开阔眼界,拓展了思路。