肖涵一行到江西旅游商贸职业学院考察
发布时间:2019-11-19 作者:江西旅游商贸职业学院宣传部 来源:本站

      11月15日,辽宁省供销社党组书记、理事会主任肖涵一行到江西旅游商贸职业学院考察,省供销合作社一级巡视员欧阳太来,江西旅游商贸职业学院党委副书记、院长吴小平等陪同参观考察。

      肖涵一行参观考察了学校物流实训基地、汽车实训基地、江西风景独好旅游文化展厅、夏布绣大师工作室等教学实训场所,重点考察了冷链物流实训室建设,详细了解了农产品从田间地头到仓储物流到餐桌的全程可追溯体系。

      欧阳太来向肖涵一行介绍了江西深厚的历史文化及丰富的山水资源。吴小平介绍了近年来办学事业发展取得的成绩及在服务供销系统方面所开展的系列工作。

      肖涵一行对学校的热情接待表示感谢,对学校取得的办学成就和为全国供销系统所做的努力表示赞赏,希望学校继续发挥全国供销行指委秘书处的作用,为全国供销系统的职业教育承担更多责任,作出更大贡献。