省供销合作社召开党组会议传达贯彻省委十四届十次全会精神
发布时间:2019-12-04 作者:省社办公室 文 图 来源:本站

      12月4日下午,省供销合作社党组书记、主任李晓刚主持召开第21次党组会议,传达贯彻省委十四届十次全会精神。省供销合作社巡视员欧阳太来,省供销合作社党组成员、副主任卢忠、杨晓琴,省供销合作社监事会主任汪波及省供销合作社机关处室、金合集团负责人参加会议。
       会议传达贯彻了省委书记刘奇在省委十四届十次全会上所作的工作报告。
       李晓刚强调,要提高政治站位,把准政治方向,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”贯彻到系统治理的各方面各环节,认真把党的十九届四中全会精神和省委十四届十次全会精神落到实处。 

      李晓刚指出,贯彻落实好省委十四届十次全会精神,要做到学、思、行融会贯通。一要加强学习,包括加强治理能力学习,通过调查研究,提高自身素质。二要进一步加强制度完善,包括整个上下治理体系的完善,特别是要完善“三会”制度。进一步加强社有企业制度的完善,包括混合制改革、管理制度创新;要做好当前和今后的工作,立足抓好冷链物流、中药材产业、第四方物流等主业,加快基础设施建设,抓好换届、“空壳社”治理、惠农服务中心工作。