李晓刚到省九州实业公司和省供销储运总公司调研
发布时间:2019-12-12 作者:省社办公室 来源:本站

      12月11日下午,省供销合作社党组书记、主任李晓刚到省九州实业公司、省供销储运总公司调研指导。省供销合作社党组成员、副主任杨晓琴及相关处室、企业负责人参加调研。

      在省九州实业公司调研时,李晓刚仔细察看了该公司的物业运营情况,详细了解了公司的发展现状,并与公司员工进行深入交流。李晓刚指出,九州公司要进一步解放思想、创新发展理念,着力提高社有资产运营效率,不断开拓新的经济增长点,切实解决当前存在的问题与困难,加快推进企业健康快速发展。

      在省供销储运总公司调研时,李晓刚与公司班子成员交流座谈,认真听取了公司的工作情况汇报和意见建议。李晓刚对储运总公司近年来取得的成绩予以肯定。同时指出,储运总公司要进一步规范运营管理,加大资产盘活力度,确保社有资产保值增值;要进一步开拓创新,做大做强现有产业,积极拓展新兴业态,不断增强企业经济实力、提高发展质量;要进一步加强党的领导,维护班子团结、带好干部队伍,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为推动企业发展提供坚强保证。

      李晓刚还看望了工作在省九州实业公司、省供销储运总公司一线的员工,鼓励他们坚定信心,奋力拼搏,撸起袖子加油干,为推进供销事业高质量发展作出新的更大贡献。