杨晓琴到乐安县调研洽谈冷链物流工作
发布时间:2019-12-12 作者:乐安县社 来源:本站

 

      12月6日至7日,省供销合作社党组成员、副主任杨晓琴一行到乐安县调研对接冷链物流项目建设工作并召开座谈交流会。抚州市供销合作社党委书记、主任杨金耀,乐安县委书记彭银贵,县长吴宜文,副县长杜国辉先后陪同调研。

       杨晓琴一行先后察看了江西高馨药业有限公司、江西华香食品有限公司、乐安增田双孢菇种植基地、乐安谷岗农业文化旅游康养小镇等项目的建设运营情况。 

      杨晓琴指出,冷链物流建设更多的是一项公益性建设,要因地制宜、分类施策,围绕各地特色产业发展配套业态,为当地经济发展提供有力支撑,希望乐安县委县政府给予政策支持。

 

      杜国辉表示,近年来,围绕产业脱贫,乐安县重点发展了双孢菇、有机蔬菜、茭白、中药村、小黄牛等特色产业,冷链物流建设对农业发展意义重大,县委县政府将加大支持力度,尽快遴选确定项目用地,积极推动城乡冷链物流骨干网建设项目在乐安落地。