江西省供销集团有限公司公开招聘补充公告
发布时间:2020-05-19 作者:省社人事处 来源:本站

      为保障江西省供销集团有限公司公开招聘工作顺利进行,根据实际情况变化,决定就有关岗位要求进行适当调整,现将有关调整事项补充公告如下:

      一、岗位要求变更内容

点击查看

      注:以上岗位原学历要求不变,要求全日制统招研究生学历的岗位,如果本科阶段所学专业符合报名岗位设置“专业要求”的,也将认定为满足报名资格条件。

      二、报名、缴费时间:报名时间延长至2020年5月25日17:00截止。缴费时间自公告之日起至2020年5月25日23:59截止。

      三、其他要求按照《江西省供销集团有限公司公开招聘公告》执行。

      四、本次报名符合招聘条件的人员,均纳入省供销集团公司人才库,今后根据实际需要按程序予以补录。

      五、补充公告发布途径。2020年5月19日至2020年5月25日在江西省供销合作社官网(http://www.jxcoop.gov.cn)、南昌人才招聘网(www.ncrczpw.com)发布。

      附件:江西省供销集团有限公司公开招聘公告

 

2020年5月19日