江西省供销合作社机关公开选调工作人员笔试有关事项公告
发布时间:2020-05-28 作者:省社人事处 来源:本站

      江西省供销合作社(以下简称省社)机关选调工作人员考试报名工作1月22日就已结束,原定2月15日进行的笔试因新冠肺炎疫情推迟。当前,我省新冠肺炎疫情防控工作已经进入常态化阶段。根据实际需要,省社决定在做好疫情防控的基础上,扎实稳妥组织开展笔试工作。现将笔试工作有关事项通知如下:

      一、笔试

      (一)参加笔试人员

      综合文字岗、财会审计金融岗、法律政策研究岗通过资格审查的人员。

      (二)笔试准考证打印

      1.打印时间:6月3日9:00-6月6日23:59。

      2.打印方式:请各位考生登录江西省供销合作社官网(www.jxcoop.gov.cn/index)或者南昌人才招聘网(www.ncrczpw.com),进入《江西省供销合作社机关公开选调工作人员公告》页面,点击“打印准考证”,按提示输入相应信息打印准考证。

      (三)笔试

      1.时间: 6月7日9:30-11:30(为避免豫章路拥挤,考生8:20即可进入考点大门,进入校园空旷区域等候)。

      2.地点:豫章中学校区(南昌市东湖区豫章路125号)。

      3.笔试其他相关事宜详见原公告。

      二、注意事项

      1.考生务必戴好口罩,携带二代有效身份证、考试用品、笔试准考证参加笔试,在规定时间内配合考场工作人员扫码、量体温、登记后进入考场。

      2.在进入考点大门时,如遇“赣通码”扫码为黄色或红色的、不戴口罩的、体温连续三次测量大于或等于37.3℃的,禁止进入考点大门,并直接劝离。在考试过程中应试人员如出现体温连续三次测量大于或等于37.3℃的,将被迅速转移到隔离考场区域,并及时拨打120求助。

      3.近14天(5月24日至6月6日)离开过江西省区域(以赣通码显示为准)的考生,请提前做好核酸检测和血清测试(费用自理),考试当天随身携带检测结果并主动出示给工作人员,不能提供合格检测结果证明的不能入场。

      4.提倡考生乘坐公共交通前来考试,确需开车前来的,可以凭“本人准考证”临时停进老省委大院停车区域(豫章路72号),12:00前必须离开。

      5.考试前监考人员如发现应试者与其提供的身份证、准考证相片不符,经现场公安干警专业比对确定不是同一人的,将立即取消考试资格,迅速劝离考场。

      三、联系方式

      咨询电话:0791-86265822、86265729、86265890

      打印准考证技术咨询电话:0791-87860203

2020年5月28日

      准考证打印入口:http://zpks.ncrczpw.com/index.php/exam/?EXAMID=1269