李晓刚接见渝水区委书记李虹一行
发布时间:2020-05-28 作者:省社办公室 来源:本站

      5月28日上午,省供销合作社党组书记、主任李晓刚接见了到访的新余市渝水区委书记李虹一行,双方就冷链投资和发展第四方物流进行了座谈。

      李虹介绍了渝水区经济社会发展情况,希望与省供销合作社加强合作,着力推进第四方物流体系建设,同时期盼省供销合作社将更多的新兴产业项目落户当地。李晓刚首先对李虹一行的到访表示欢迎。他指出,当前省供销合作社正在全面推进冷链物流骨干网、“互联网+第四方物流”、中医药产业等新兴产业。渝水区党委政府高度重视供销合作社工作,我们会根据渝水区的实际情况,全力支持,推进当地的“互联网+第四方物流”供销集配体系建设,加大在当地冷链等新兴产业的投入。

      省供销合作社党组成员、副主任卢忠,省供销合作社党组成员、副主任、省供销集团董事长杨晓琴,新余市渝水区副区长黄志斌,省供销合作社经济发展处、合作金融处、省供销集团、渝水区供销合作社有关同志参加了座谈。