李晓刚会见江西银行董事长陈晓明一行
发布时间:2020-05-27 作者:省社办公室 来源:本站

      5月26日上午,省供销合作社党组书记、主任李晓刚会见了到访的江西银行党委书记、董事长陈晓明一行,共同协商合作事宜。

      陈晓明介绍了江西银行的发展历程和整体工作情况,提出了与供销合作社密切开展业务合作、更好服务全省供销合作事业的意愿,同时,对省供销合作社强力推进江西城乡冷链物流骨干网项目建设表示赞赏。

      李晓刚首先对陈晓明一行的到访表示欢迎,对江西银行愿意与供销合作社进一步合作表示感谢。同时,介绍了省供销合作社的发展历史、基本情况以及去年以来在深化供销合作社综合改革、推进全省城乡冷链物流骨干网建设、推广“互联网+第四方物流”、发展中药材产业等方面的进展情况,希望江西银行能充分发挥金融方面的服务优势,为省供销合作社在做强做优产业、完善为农服务功能方面提供支持服务,实现共赢发展。

      省供销合作社党组成员、省供销集团总经理陈立新,江西银行副行长程宗礼,省供销合作社财会处、合作金融处、省供销集团、江西银行有关同志参加了会谈。