李晓刚接见莲花县曾国祥县长一行
发布时间:2020-05-27 作者:省社办公室 来源:本站

      5月26日下午,省供销合作社党组书记、主任李晓刚与到访的萍乡市莲花县县长曾国祥一行就加快冷链物流项目建设进行了座谈。

      曾国祥介绍了莲花县基本县情和经济社会发展情况,希望加强与省供销合作社的合作,将莲花的冷链物流项目列为第二批建设项目。李晓刚首先对曾国祥一行的到访表示欢迎,对莲花县委县政府对供销合作社工作的大力支持表示感谢。李晓刚强调,冷链物流项目建设是民生工程、基础工程,是商品流通体系建设的关键;我们现在正加快推进,争取8月份全面开工建设第一批项目。李晓刚指出,合作社是一个很先进的经济组织,中国共产党领导下的第一个合作社就是萍乡路矿工人消费合作社。莲花县人口相对少一些,交通较远,但我们会根据实际需求尽快往前安排,合理布局,促进当地农民增收。

      省供销合作社党组成员、省供销集团董事长杨晓琴,省供销合作社经济发展处、离退休干部处、省供销集团、萍乡市供销合作社、莲花县政府办公室、莲花县供销合作社有关同志参加了座谈。