陈立新到江西良膳公司调研
发布时间:2020-05-30 作者: 来源:本站

      5月28日下午,省供销合作社党组成员、省供销集团总经理陈立新、省供销集团副总经理金恩焘等一行5人,应邀到江西省良膳餐饮管理有限公司(以下简称江西良膳公司)餐饮生产基地调研。江西良膳公司董事长顾星火、总经理陆爱明、常务副总经理蔡晓华等陪同调研。

      陈立新参观了江西良膳公司仓储、生产车间、透明化通道、隔离化设计、更衣消毒等环节,详细了解了冷链鲜食生产车间、降温设备和制冷机组设备、食品安全监控、食品安全检测、大数据分析、智能数控科技与创新发展等方面的情况。

      据了解,总部位于南昌市高新技术产业开发区的江西良膳餐公司,由上海麦金地集团股份有限公司、江西省中星餐饮有限公司、南昌蔡先生餐饮管理有限公司和江西朝辉餐饮管理有限公司共同发起成立。公司自去年2月成立以来,自主研发了一系列鲜食产品。
陈立新听取了蔡晓华有关系列鲜食产品的介绍后,与公司管理层就有关合作事宜进行了交流会谈。