李晓刚接见信江新区区委书记李小平一行
发布时间:2020-05-28 作者:省社办公室 来源:本站

      5月28日上午,省供销合作社党组书记、主任李晓刚接见了到访的鹰潭市信江新区区委书记李小平一行,并座谈协商合作事宜。

      李小平介绍,前期与省供销合作社项目对接工作组进行了认真细致的探讨,并在很短的时间内拿出了一个合作方案,这次专程来拜访,主要是进一步了解省社对鹰潭这个项目定位和具体安排,希望把合作项目定的更加精准,安排的更加细致。

      李晓刚首先对李小平一行的到访表示欢迎,同时感谢对供销事业的关心重视和大力支持。接着,详细介绍了省供销合作社顺应时代趋势和市场需求,率先提出打造全省冷链物流骨干网,按照“全链条无脱冷、绿色节能环保、5G物联智配”建设标准,以及冷链物流园、农产品交易市场、商业住宅配套设施“三位一体”的布局要求,在全省范围内推进冷链物流项目建设。同时着力推进建立全省农产品冷链大数据中心,加快推广“互联网+第四方物流”集配体系建设等。针对鹰潭的实际情况,合理布局投资项目,配套建设“中央厨房”“净菜配送”等业务,充分发挥项目的优势,服务当地生产生活。

      经过深入、细致、真诚的交流洽谈后,李小平表示,省供销合作社开展的冷链物流骨干网建设,是一个打基础、利长远的民生工程,信江新区一定全力支持把项目建设好、运营好。

      省供销合作社党组成员、副主任、省供销集团董事长杨晓琴,省供销合作社监事会主任汪波,信江新区党工委委员、管委会副主任吴继平,省供销合作社经济发展处、离退休干部处、省供销集团、信江新区经济发展贸易局有关同志参加了座谈。