李晓刚会见浦发银行南昌分行张健一行
发布时间:2020-05-29 作者:省社办公室 来源:本站

      5月29日下午,省供销合作社党组书记、主任李晓刚会见了到访的浦发银行南昌分行行长张健一行,洽谈了合作事项。

      张健介绍了浦发银行的基本情况和在江西的业务开展情况,希望能加强与供销合作社的合作,更好地服务全省供销合作事业。

      李晓刚对张健一行的到访表示欢迎,感谢浦发银行对供销合作社的信任和支持。李晓刚指出,近年来浦发银行资产规模持续扩大,体量大、实力强,服务能力和水平走在同业前列;省供销合作社去年以来在深化供销合作社综合改革、推进全省冷链物流骨干网建设、推广“互联网+第四方物流”、加快中医药产业发展、开展农村合作金融等方面的工作正有序推进,双方有许多可以合作的地方,可以积极发挥各自优势,资源互补,携手共进。

      省供销合作社党组成员、副主任、省供销集团董事长杨晓琴,省供销合作社财会处、合作金融处、省供销集团、浦发银行南昌分行有关同志参加了座谈。