江西省供销合作社机关公开选调工作人员笔试成绩查询、资格审查及面试等相关事宜的公告
发布时间:2020-06-11 作者:省社人事处 来源:本站

      根据《江西省供销合作社机关公开选调工作人员公告》安排,选调笔试工作已结束,现将笔试人员成绩查询及资格审查有关事项公告如下:
      一、笔试成绩查询
      (一)查询时间:2020年6月11日始。
      (二)查询方式
      访问江西省供销合作社网(www.jxcoop.gov.cn/index)和南昌人才招聘网(www.ncrczpw.com),选择“江西省供销合作社机关公开选调工作人员公告”栏目,凭身份证号码和密码进入报名系统查询笔试成绩信息。成绩查询网址:http://zpks.ncrczpw.com/index.php/reg/signlogin/?EXAMID=1269&falsecode=7
      二、现场资格审查相关事项
      (一)入闱分数线及人员名单
       1、入闱分数线

      2、入闱人员名单
      (1)综合文字岗:付小军、张文涛、龚阳阳、刘锋、吴川、何叶群、周文文、陈雯、周华敏;
      (2)财会审计金融岗:易斌、张莹、刘廷全、潘孝文、李卉、曾令彪、王芳、吴媛、叶进;
      (3)法律政策研究岗:黄欣兴、洪涛、李颖赛男、金璐、张晓杨、姚莎敏。
      (二)资格审查
      笔试成绩达到相应岗位入闱分数线及以上者,进入现场资格审查环节。
      1、资格审查时间:2020年6月16日(9:00- 17:30)
      2、地址:江西省供销合作社(南昌市东湖区豫章路72号东楼)。
      3、联系电话:缪新平86265822,13879121388。
      4、现场资格审查
      面试前,通知入闱面试人员并进行现场资格审查。考生自愿放弃选调资格的,须在面试资格审查之前书面提出,之后放弃资格的,将记入考生诚信档案。审查材料包括:
      ①《省供销合作社机关公开选调工作人员报名表》(必须提供“组织意见栏”所在单位同意的意见,并加盖公章的原件);
      ②本人身份证、《报名表》原件、学历学位证原件、任免机关组织人事部门盖章的录用审批表和公务员(参照管理公务员)登记表复印件;
      ③近两年(2017、2018)年度考核登记表复印件和近两年工作业绩报告(不超过2000字)。
      5、因面试人员放弃选调或资格审查不合格导致面试人员低于规定比例的,依次递补符合条件人员参加面试。资格审查只递补一次。
      三、面试
      1.面试通知书发放。现场资格审查通过后,即刻发放面试通知书。
      2.面试时间。面试时间为2020年6月21日上午8:30开始。
      四、防疫注意事项
      1、考生务必戴好口罩,携带现场资格审查要求提交的相关材料,在规定时间内进行资格审查。
      2、疫情防控期间,所有考生务必密切关注自身身体状况,保持“昌通码”绿色,配合资格审查现场工作人员扫码、量体温、登记,如有异常情况及时告知。

 

 

 

2020年6月11日