陈立新到瑞昌市调研推进冷链物流项目建设
发布时间:2020-07-03 作者:费重爱 文 图 来源:本站

      7月3日,省供销合作社联合社(简称省供销联社)党组成员、省供销集团总经理陈立新一行,到瑞昌市调研冷链物流项目建设用地情况。省供销联社科教社团处、省供销集团、省供销电商公司、九江市供销联社、瑞昌市政府、瑞昌市社有关负责同志陪同调研。

      陈立新在听取了冷链物流项目建设对接情况后,重点了解了该市土地面积、人口、城区用地总体规划、畜禽屠宰初加工能力、水产水果、山药蔬菜、农贸市场等有关数据情况。陈立新要求瑞昌市加快与省供销联社对接,尽快落实项目建设用地,确保今年完成省供销联社、九江市供销联社下达的冷链物流项目签约任务,推进“互联网+第四方物流”、中药材专业合作社建设进度。

      瑞昌市政府副市长程世贵表示,将全力配合省供销联社、九江市供销联社工作安排,不遗余力推进冷链物流项目在瑞昌市落地生根。