杨晓琴到万载天禧烟花爆竹仓储物流中心调研
发布时间:2020-07-09 作者:省供销联社财会处 文 图 来源:本站

      7月3日,省供销合作社联合社(以下简称省供销联社)党组成员、副主任兼省供销集团有限公司董事长杨晓琴,到万载天禧烟花爆竹仓储物流中心调研推进项目建设和业务构建工作。省供销联社财会处负责人、省金合控股集团总经理陪同调研。

      杨晓琴听取了万载天禧烟花爆竹公司主要负责人有关项目建设和未来业务构建的情况汇报。杨晓琴指出,烟花爆竹是我国传统产业,是供销系统仅存的专营业务。万载天禧烟花爆竹公司要以贯彻落实国务院安全生产委员会《关于印发全国安全生产专项整治三年行动计划》精神为指导,以提升我省烟花爆竹产业安全生产治理体系和治理能力现代化为目标,以构建供销烟花爆竹全产业链服务体系为抓手,依托自有烟花爆竹仓储设施优势,创新服务模式,围绕产业链部署供应链;围绕供应链完善安全责任链;围绕安全责任链构建信息链;围绕信息链助推产业链,四链合一,构建我省供销烟花爆竹全产业链服务体系,包括供销烟花爆竹供应链服务、连锁经营服务、出口通关服务、数字化信息平台服务和科技文化服务,扎实推进我省烟花爆竹产业安全治理体系和治理能力现代化,有效推动我省烟花爆竹产业实现高质量跨越式安全发展。