李晓刚会见陈光伟一行
发布时间:2020-07-09 作者:省供销联社办公室 文 图 来源:本站

      7月9日上午,省供销合作社联合社(以下简称省供销联社)党组书记、主任李晓刚会见了到访的渤海银行南昌分行党委书记、行长陈光伟一行,洽谈了有关合作事宜。

      李晓刚对陈光伟一行的到访表示欢迎,并感谢渤海银行南昌分行对供销合作社的信任和支持。李晓刚介绍了供销合作社的发展历史、特点和为农服务的根本属性。他指出,去年以来,省供销联社在深化供销合作社综合改革中,重点推进了全省冷链物流骨干网建设,推广了“互联网+第四方物流”供销集配体系建设,加快了中医药产业发展,同时,农村合作金融等方面的工作也在有序推进,双方可以发挥各自的优势,实现资源互补,共同发展。

      陈光伟介绍了渤海银行进入江西的基本情况和在江西的业务开展情况。陈光伟介绍,2019年12月,渤海银行南昌分行正式开业,正好赶上了江西又好又快大发展的历史机遇,汇集了来自上海、北京、广州等各地人才,打造 了“三个平台”“四个板块”对接了京沪深资金市场,推出了各类合规金融创新产品,与多家央企签订了战略合作协议,更希望能加强与江西省供销联社的合作,更好地服务江西供销合作事业发展,与江西人民一道,为建设富裕美丽幸福现代化江西注入渤海力量。

      省供销联社有关处室和渤海银行南昌分行有关同志参加会谈。