省农资协会召开座谈会共商推进农资生产企业规范有序发展
发布时间:2020-07-13 作者:省农资料协会 来源:本站

      7月9日,江西省农业生产资料协会(以下简称省农资料协会)召开省内部分复合肥生产企业工作座谈会。省供销合作社联合社科教社团处、省农资协会、江西沃尔得农资连锁集团股份有限公司(以下简称江西沃尔得)、江西辉隆生态肥业有限公司、江西华欣生态肥业有限公司、华农连锁(江西)生态肥有限公司负责同志出席会议。会议由省农资协会会长单位江西沃尔得总经理李伟毅主持。

      会议以“规范市场经营秩序、营造公平竞争环境”为主题,系统总结回顾了我省农资生产企业的发展历程,交流了当前农资生产企业生产经营情况及农资市场发展亟需解决的问题,探讨了应对当前农资市场面临的挑战以及企业发展的对策。

      面对今年严峻的疫情防控和复杂的经济形势,与会农资生产企业代表一致认为,当前农资市场困难与希望同在,危机与机遇并存,各生产企业要苦练内功,强化管理,严控质量,争创江西农资优质品牌。

      省农资协会下一步将充分发挥行业协会桥梁纽带作用,深入企业会员了解困难和问题,做好沟通协调,积极主动争取政府及有关部门的政策支持,化危为机,危中寻机,于变局中开创新局,助力农资生产企业抢抓机遇,公平竞争,实现行业企业良性发展,力争为江西农业发展、乡村振兴再立新功。