蔡海生到江西润赣文化旅游有限公司调研
发布时间:2020-07-13 作者:涂欣 来源:本站

      7月9日下午,江西旅游商贸职业学院院长蔡海生、副院长文玉菊等一行到旅游职教集团成员单位江西润赣文化旅游有限公司调研。

      公司总经理高发钱向蔡海生简要介绍了公司发展历程,并就公司近几年大力打造“农业+旅游”的生态景区项目建设情况逐一做了介绍。公司先后指导服务“丰城市爱情花卉小镇景区”“鄱阳湖吴城候鸟小镇”“大余丫山景区”等成功创建为国家AAAA级旅游景区,从编制旅游景区规划、项目创建跟踪服务,宣传物料设计制作等方面提供了全面系统的定制服务。

      蔡海生表示,润赣公司拥有专业的团队、优质的服务和开放的理念,参与省内外百余项景区策划、规划咨询等服务,积累了丰富的实战经验,为江西省农业农村厅起草《江西省美丽休闲乡村建设规范》《江西省农家乐建设规范》和《江西省休闲农庄(园)建设规范》等省级地方标准,得到业界的广泛认可与肯定。公司要坚定践行习近平总书记“两山”理论,致力提升江西农业生态价值,为奋力打造美丽中国“江西样板”建设献计献策。学校也将进一步加强校企合作,将自身优势转化为产业优势,为公司提供人才梯队建设及智库支持。

      据悉,江西润赣文化旅游有限公司成立于2012年2月,是一家专注乡村旅游策划、规划设计、管理咨询及品牌建设等“一站式服务”的专业智力机构。