省供销联社成立63人防汛救灾青年突击队
发布时间:2020-07-15 作者:省供销联社直属机关党委 来源:本站

      近期,我省广大地区普降暴雨,引发洪涝灾害,给人民群众生产生活造成危害,当前防汛救灾工作形势严峻。

      为积极响应抗洪抢险工作要求,省供销合作社联合社(简称省供销联社)直属机关党委及时发出倡议书,号召各级党组织和党员要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实省委省政府部署要求,在打好防汛抗洪抢险救灾攻坚战中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。省供销联社直属机关团委迅速发出了成立青年突击队的通知,各单位的党员、团员、广大干部职工积极响应,踊跃报名,表现出了高度的责任感和担当精神,迅速组成了由机关、江西旅游商贸职业学院及直属企业63人组成的省社青年突击队,作为全省防汛救灾的预备队伍,在防汛救灾任务需要时,由省防汛抗旱指挥部办公室统一部署和调配,就近就便参与防汛工作。

      大家表示,随时听从组织召唤,愿意以实际行动践行初心使命,为抗洪救灾守护家园贡献一份力量。