省供销联社组织慰问鄱阳防汛救灾青年突击队
发布时间:2020-07-27 作者:直属机关党办 来源:本站

 

      受省供销合作社联合社(以下简称省供销联社)党组书记、主任李晓刚委托,7月26日上午,省供销联社机关和省金合控股集团组成慰问队前往鄱阳县三庙前乡,慰问正在防汛救灾的省供销联社青年突击队。

      慰问队首先看望了三庙前乡饶河联圩两个执勤点的青年突击队队员,向他们带去了省供销联社党组和领导的关心和问候,并详细询问了防汛救灾工作情况及生活上存在的困难,希望大家要深入贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,以及省委省政府关于防汛救灾工作部署要求,要善始善终、善作善成,坚决完成省供销联社党组赋予的任务。青年突击队感谢省供销联社党组和领导的关心和厚爱,表示一定不辱使命,保证完成任务。

      随后,慰问队同青年突击队一同巡查了责任范围内圩堤情况。省供销联社直属机关纪委对防汛救灾青年突击队履职情况进行了督查,向两个执勤点的三庙前乡干部和柘岭村、吉潭村村干部详细了解了青年突击队值班值勤情况。