省供销联社召开党组会议 传达贯彻有关会议文件精神
发布时间:2020-07-31 作者:省供销联社办公室 文 图 来源:本站

      7月31日,省供销合作社联合社(以下简称省供销联社)党组书记、主任李晓刚主持召开党组(主任)会议,传达贯彻省委十四届十一次全体(扩大)会议精神和《江西省纪检监察机关澄清失实检举控告和查处陷害行为实施办法》。省供销联社领导、江西旅游商贸职业学院领导、省纪委省监委驻农业农村厅纪检监察组领导、省供销联社机关各处室负责人、省供销联社机关一级调研员,省供销集团班子成员、省金合集团负责人参加会议。

      在传达贯彻省委十四届十一次全体(扩大)会议时,李晓刚强调,省委十四届十一次全体(扩大)会议围绕决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,总结了十四届十次全会以来省委常委会的工作,系统部署了统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作。大家要认真学习领会,结合供销工作实际,抓好贯彻落实;要围绕全面落实“六稳”“六保”任务,保持战略定力,振兴实体经济,补齐为农服务短板,强化创新引领,深化综合改革,推动供销合作事业高质量跨越式可持续发展。

      在传达贯彻《江西省纪检监察机关澄清失实检举控告和查处陷害行为实施办法》时,李晓刚强调,党员干部要规范检举控告秩序,提倡如实检举控告,抵制歪风邪气,决不能污告构陷他人;要维护党员干部的合法权益,实事求是地为担当者担当、为负责者负责,营造干部群众监督的良好氛围,保护和调动党员干部干事创业的积极性,持续建设风清气正的政治生态;要和企业建立亲、清政商关系,营造干事创业的良好环境。

      会议还通报了上半年省供销联社精神文明创建工作、落实意识形态工作责任制的情况。