江西省供销合作社第三次代表大会将于9月13日在南昌召开
发布时间:2020-09-11 作者:省供销联社办公室 来源:本站

  江西省供销合作社第三次代表大会将于9月13日在南昌召开。中华全国供销合作总社领导、省领导、省直有关部门领导、特邀嘉宾、省供销合作社联合社领导及全省供销系统288名代表共300多人参加会议。

  从1997年第二次代表大会召开以来,这23年里,全省供销合作社系统广大干部职工同经风雨,砥砺前行,紧跟时代步伐,持之以恒深化改革,不断推动供销合作事业发展壮大,为促进江西经济社会发展作出了积极贡献。

  本次大会将全面回顾全省供销合作社第二次代表大会以来的发展历程,总结第二次代表大会特别是全面深化综合改革以来全省供销合作社系统改革发展取得的成就、探索的经验、打造的新产业、培育的新业态,分析当前供销合作社面临的战略机遇和大好形势,安排部署下一步重点工作,审议通过江西省供销合作社联合社工作报告、监事会工作报告、财务工作报告,讨论修改《江西省供销合作社联合社章程》,选举江西省供销合作社联合社第三届理事会、监事会。