李晓刚一行到赣州市调研
发布时间:2020-09-16 作者: 来源:本站

       9月15日,省供销合作社联合社党组书记、理事会主任李晓刚,省供销合作社联合社一级巡视员欧阳太来一行到赣州市大余县、信丰县调研综合改革及冷链物流项目建设。赣州市委常委、副市长张鹏,大余县委书记廖永平,赣州市供销合作社党组书记、主任罗红梅等陪同调研。

      当日上午,李晓刚一行先后到大余县池江供销合作社、蒙蒙果业专业合作社、丫山农合联扶贫馆调研。在大余池江供销合作社,李晓刚详细询问了基层社人员、资产及经营业务开展情况。在蒙蒙果树种植专业合作社,李晓刚仔细了解了合作社测土配肥业务开展情况,对合作社引进科技龙头企业开展测土配肥业务,促进种植户增产、增收、增效的做法给予了充分肯定,并鼓励合作社发挥优势做强做大。在丫山农合联扶贫馆,李晓刚了解了农合联组织服务农民及运营情况。

      李晓刚表示,大余县供销合作社大力开展基层社恢复重建,基层组织体系不断夯实,希望大余县供销合作社面对新形势,积极主动作为,拓宽和提升服务能力,在乡村振兴中发挥更大作用。

      当日下午,李晓刚一行来到江西供销(信丰)冷链物流园,实地查看了施工现场,听取了冷链物流项目建设情况的汇报。

      李晓刚强调,一是要加快项目建设进度。生鲜农产品配送+冷链物流体系建设,是供销合作社深化综合改革、服务乡村振兴的重要内容,也是重塑供销合作社辉煌的重大契机。项目建成后将有效缓解大批鲜活农副产品的存储问题,对群众减少损失,增加收入有着重要作用,力争早日建成见效。二是要确保项目建设质量。江西供销(信丰)冷链物流园项目已列为省重点项目,一定要高标准、高质量的完成好项目建设,打造成全省冷链物流体系项目的样板工程。三是确保施工安全。要严把项目安全关,坚持高标准、严要求,确保项目施工安全,努力打造成优质、放心工程。四是要加强配合。希望省、市、县三方紧密配合,加大协调力度,积极解决项目建设中的难点问题,保证项目顺利实施,如期完成项目建设。