李晓刚到广东物流企业考察调研
发布时间:2020-09-16 作者:省供销集团 来源:本站

      9月16日上午,省供销合作社联合社(以下简称省供销联社)党组书记、主任李晓刚到广东天图物流股份有限公司(以下简称广东天图公司)考察调研。广东天图公司董事长吴泽友、省供销集团副总经理金恩焘陪同调研。

      李晓刚参观了广东天图公司物流仓配体系,对广东天图公司在物流、供应链、自研IT系统等三大业务板块发展情况进行了详细了解。

      李晓刚向吴泽友介绍,江西省供销联社正在全力构建“一轴、两核、四线、多节点、全覆盖”的农产品冷链物流产业空间结构,布局城乡冷链物流骨干网体系,建设“互联网+第四方物流”供销集配体系,打造立足江西、对接长三角和粤港澳大湾区、辐射“一带一路”发展大战略的现代农产品冷链物流服务体系。

      李晓刚表示,广东天图公司在仓储物流、供应链体系方面积累了丰富的经验,十分值得借鉴学习,希望双方多交流、多合作,实现优势互补、互利共赢,在服务“三农”和经济社会发展上贡献力量。

      吴泽友表示,天图物流业务主要覆盖仓储、运输配送、品检、物流模式设计、国际货运等方面,希望双方加强交流合作,共同补齐“三农”领域短板。