玉山县社认真谋划“十三五”工作
发布时间:2017-02-09 作者: 来源:本站

 为深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,确保县社各项工作继续稳妥、快速向前推进,玉山县供销社结合工作实际,认真谋划并制定了《玉山县供销社“十三五”规划和2016年工作打算》,着力推进全系统组织、服务、经营、管理体制全面创新,最终将县社打造成服务全县农业、农村、农民的生力军和综合平台。

  《规划》提出,到“十三五”末,县社商品购进总额、商品销售总额和实现利润分别将完成年增长12%以上,全系统基层组织体系所提供的经营服务村级覆盖率达到100%;参办领办农民专业合作社50个; “新网工程”建设示范网点年均增长10%。

  此外,《规划》还明确,县社将积极探索供销社参与农村土地流转、农村金融服务等新型领域,并将建立覆盖全县的农产品电商网络,逐步建立起“供销电商+配送中心+经营网点”的服务范围更广、功能更强的新型供销电商连锁配送服务体系。