赣州市菜管家农产品配送有限公司成立
发布时间:2017-11-08 作者:省社办公室 来源:本站

                   

      11月3日,经赣州市赣县区市场和质量监督管理局批准,赣州市菜管家农产品配送有限公司成立。

      据了解,赣州市菜管家农产品配送有限公司的成立,是赣州市在全市区域性农民合作社联合社(简称农合联)实现全覆盖的基础上,依托“公司+农民合作社+家庭农场”促进农业产业化联合体发展的具体体现,也为农合联围绕牵头龙头企业,有效配置各类资源要素构建产业链,在合理分工基础上开展一体化经营,助力农户获得长期、稳定、更多的经营收益起了示范作用。 

                   

       赣州市菜管家农产品配送有限公司的经营范围包括:农产品加工、销售、贮藏服务;日用百货、家用电器、农副产品批发、零售;农产品质量认证咨询;瓜果蔬菜、农作物的种植、销售。