省供销社推出的“银社合作”将在上栗县落地
发布时间:2017-11-22 作者:上栗县供销社 来源:本站

      11月20日,江西银行行长吴洪涛一行就开展“银社合作”到上栗县供销合作社调研。萍乡市供销合作社党委书记、主任刘晓农,上栗县委副书记、县长利军陪同。

     调研期间,吴洪涛一行参观了上栗县供销产业服务平台,听取了上栗县供销合作社“烟花爆竹产业供应链服务平台”“供销e家”上栗县运营中心建设及平台运营情况的介绍。吴洪涛表示,“银社合作”是省供销合作社和江西银行联合推出的服务“三农”的有效举措。上栗有良好的改革基础、产业优势,江西银行将加大对上栗县域经济发展和农村合作金融方面的支持力度,银行相关部门将尽快拿出具体合作方案,在上栗落地实施。
     利军表示,上栗作为全省供销合作社综合改革试点县之一,正处于综合改革的攻坚期和综合服务平台打造的转型期。供销合作社在服务主导产业,助推县域经济发展方面有着传统的网络优势和独特的资源优势,农村合作金融方面更能发挥网络与渠道优势。上栗县委县政府将加大对供销合作社综合改革的支持力度,全力确保“银社合作”向深层次迈进。