上饶供销集团与中国工商银行上饶分行签订战略合作协议
发布时间:2017-12-28 作者:上饶市供销社 来源:本站

2017年12月28日上午,上饶供销集团与中国工商银行上饶分行举行战略合作签约仪式,双方本着“合作共赢,为农服务”的原则,达成全面战略合作伙伴关系。上饶市供销合作社主任、市供销集团董事长姚少陆与工商银行上饶分行行长纪英武签订战略协议,上饶市人民政府副市长祝宏根出席签约仪式并讲话。出席签约仪式的还有上饶供销集团总经理李镇宁、副总经理祝有根,工行上饶分行副行长王庆堂、信州支行行长罗黎明,以及双方部门负责人。

  

祝宏根对双方成功签约表示祝贺。他强调:上饶供销集团与工商银行上饶分行的战略合作签约,具有深远的意义和影响,使双方建立了更为紧密的战略合作关系,开创了银企合作、互利共赢、为农服务的良好局面。双方依据市委、市政府提出的“东柚、西蟹、南红、北绿、中菜”战略部署,依托供销集团为农服务平台,通过工行的金融支持,进行农业资源整合,延伸农业产业链,对接生产和市场,银行的专业优势与供销集团的三农市场机遇将实现更好地契合。相信此次的强强联合,必定会做大做强上饶特色农业,带领农民增收脱贫,实现可持续发展。