吉安市供销社多措并举抓实党风廉政建设工作
发布时间:2018-01-08 作者:吉安市供销社 魏滔 来源:本站

近日,吉安市供销合作社研究部署2018年春节期间党风廉政建设工作,要求全市供销系统深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要批示精神,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境。

一是全面加强学习和宣传。通过召开干部职工会议学习传达有关精神,并在电子显示屏上全天候流动播放学习内容和利用微信群、QQ群、短信等方式将春节期间“十个严禁”内容发送给市供销合作社机关全体干部职工及下属各公司主要负责人,让他们谨记纪律要求。二是认真贯彻落实。要求全市供销系统不折不扣地严格遵照“十个严禁”,不断增强政治自觉、行动自觉,尤其是领导班子成员要当好领头雁,切实增强持续狠抓作风建设的政治定力,持之以恒落实中央八项规定精神,时刻对照要求自查自纠。三是强化监督问责。市供销合作社相关科室要在市纪委纪检组的指导下,加大对各公司春节期间监督检查力度,紧盯 “四风”新变种,开展全系统财务专项检查活动,对明知故犯、顶风违纪的人员一律从严查处。