江西“供销e家”公益扶贫订单逼近2000单
发布时间:2018-01-09 作者:江西省供销社 来源:本站

去年12月24日至31日,江西“供销e家”与中国银行江西省分行联合推出了公益扶贫农产品大促销活动。至日前,活动完美收官,全场销售额近40万元,总订单逼近2000单。

据悉,在本次活动中,江西“供销e家”精选出近200款扶贫农产品,其中邓主平精品脐橙、南安板鸭、乐平桃酥、丰城冻米糖、寻乌灵芝鸡蛋、赣德龙绿壳鸡蛋、兴国倒蒸番薯干等产品销售尤其火爆。这是继去年6月16日省供销合作社与中国银行江西省分行围绕“三农”工作,共同推出全国首张银供联名“社员卡”以来,省供销电商公司与中国银行江西省分行积极对接推出的电商扶贫新举措。

在本次活动中,江西“供销e家”与中国银行江西省分行强强联合,共同推出了“全场五折”“折后满减”“逢8有礼”“买满就返”等七重好礼。去年12月24日晚,中国银行江西省分行还推出活动直播,短短3个小时内,线上粉丝突破100万。

自中国“供销e家”落地江西以来,江西“供销e家”在扶贫领域不断开辟新渠道,从联合江西移动扶贫大促销到全省消费扶贫日活动,再到此次公益扶贫农产品大促销活动,江西“供销e家”不断推动农产品上行,助力电商兴农。