上高县供销社学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神
发布时间:2018-01-09 作者:上高县供销社 来源:本站

1月8日,上高县供销合作社召开学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神的会议,县供销合作社主任孙学先主持会议。

孙学先强调,要迅速传达学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实增强“四个意识”,提高政治站位和政治自觉,尤其是在供销合作社深化综合改革的重要时期,更要坚持问题导向,认真查处官僚主义、形式主义等“四风”问题;要把批示精神作为2018年民主生活会重要学习内容,把批示精神与“两学一做”、贯彻落实党的十九大精神结合起来,坚决抵制形式主义、官僚主义,采取过硬手段,锲而不舍抓好作风建设。

通过深入学习和充分讨论,使与会干部职工们加深了对纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神的理解和把握;强化了四个意识,增强了全面从严治党的责任感和使命感。