省社召开离退休老同志工作通报会暨迎新春联欢会
发布时间:2018-02-05 作者:刘柳 来源:本站

2月2日上午9时,省供销合作社召开了离退休老同志工作通报会暨迎新春联欢会。省供销合作社党组书记、主任喻晓社出席会议通报工作并与离退休老同志亲切交谈。会议由省供销合作社党组成员、副主任欧阳太来主持。

虽然是深冬季节,天气寒冷彻骨,但在今年的省供销合作社离退休老干部工作通报会上,老同志们却来得特别齐。98岁高龄的朱仰安也在家人的陪伴下拄着拐杖来到了会议现场。因为大家都感受到了省供销合作社党组织对老干部的深切关怀,都知道新来的喻晓社同志特别敬老爱老,对老干部工作高度重视。

为表示对老同志的敬重,喻晓社提前半个小时就来到了会议现场,与欧阳太来一起在会堂门口迎接陆续入场的老同志。其后,老同志们认真聆听喻晓社的工作通报。喻晓社首先肯定了老同志对党的事业的执着追求,对供销事业的一片赤诚之心,并向老同志致以新春的祝福!喻晓社以“八个三”,即开好三个大会、争取三方面重视、建立三项工作机制、推进三项重点工作、开展三方面联合合作、率先实现了三个百分之百、赢得了三个更坚定、旅商学院创了三个新高,将省供销合作社2017年的工作给老同志作出全面通报。

通报会后,省供销合作社老干部处组织老同志们通过演唱、诗朗诵、小游戏等丰富多彩的文艺活动,抒发了对党和供销事业的热爱之情。会后,老同志们还纷纷在微信群里祝福新年、祝福祖国、祝福党、祝福供销合作社蓬勃发展!