“供销e家”江西运营中心新址揭牌
发布时间:2018-02-08 作者:省社办公室 来源:本站

2月8日,阳光明媚。“供销e家”江西运营中心揭牌仪式在江西省供销电子商务公司(简称省供销电商公司)新址举行。

省供销合作社党组书记、主任喻晓社及省供销合作社领导兴高彩烈地系上红红火火的长围巾,为“供销e家”江西运营中心新址揭牌。省供销合作社机关各处室负责人、金合集团公司主要负责人及省供销合作社派任省供销电商公司董事、监事参加了揭牌仪式。

 

据悉,自去年5月16日中国“供销e家”落地江西以来,“供销e家”在江西不断发展壮大,为农服务能力不断增强,至目前,重点打造了省级运营中心和9个县域运营中心,实现了2个设区市和40个县级供销电商公司入驻“供销e家”省级平台,探索形成了以广昌县为代表的“x+1”线上与线下、商流与物流融合的区域电商发展模式,成功注册了“赣供”“赣贡”商标,并在着力探索“百县百品”产业电商发展新路径。随着业务的不断拓展和为农服务范围的不断扩大,省供销电商公司已由南昌市高新开发区火炬大街乔迁到青山湖区民安路新址。

在省供销电商公司新址,喻晓社等省供销合作社领导详细了解了“供销e家”江西运营中心的业务定位及商业模式,仔细询问了农特产品展示区展出的产品价格、产地、品牌价值和销售情况,参观了新址办公区、农产品检验检测区、供销电商产业孵化区、农特产品包装摄影区和新址会议中心等区域。