赣州市供销合作社召开2017年述德述职述廉大会
发布时间:2018-02-13 作者:赣州市供销合作社 来源:本站

2月9日上午,赣州市供销合作社召开了机关干部职工和直属企业班子成员述德述职述廉大会,市供销合作社领导班子、副县级以上领导及全体干部职工参加了大会。

会议指出,各科室和直属企业要认真领会十九大报告中乡村振兴战略有关精神,自我加压,上紧发条,大力推动2018年供销合作社综合改革事业迈上新台阶。一是切实加强学习,尤其是十九大精神。结合具体业务,认真系统地学习近平新时代中国特色社会主义思想,将供销合作社业务融入乡村振兴战略,增强谋大事、干大事、干成事的能力。二是切实增强使命意识、担当意识。讲政治、顾大局,从党的利益、从供销事业的大局出发,牢固树立“四个意识”“四个自信”,做到“四个服从”。三是切实增强群众观念。认真执行好“一线工作法”,大兴调研之风,沉下心来深入基层,认真查找问题,寻路子、找方法,力争综合改革工作取得新突破。四是切实抓好党风廉政建设。针对基层党的建设存在的问题,大力发展党的后备力量,解决好当前企业班子成员老龄化问题。