江西洪大物流、洪大长薪科技公司与省供销电商公司进行合作洽谈
发布时间:2018-03-01 作者:省供销电商公司 来源:本站

2月24日,江西洪大物流公司总经理项正强和洪大长薪科技公司总经理黄远恒一行4人到访省供销电商公司。省供销电商公司董事任克林,副总经理刘先盛、金恩焘等接待来访。双方就进行战略合作的业务切入点进行了沟通。

会上,金恩焘对省供销电商公司的“X+1”业务模式进行了详细介绍。他说,“X+1”业务模式将商流与物流结合起来,创新整合供销合作社传统四大网络和农合联组织优势,构建县乡村同城电商配送网络体系,目前该模式已经在广昌县运营并取得了突出的成绩。双方可从中寻求业务合作切入点,实现优势互补、融合发展。

项正强表示,省供销合作社网点遍布全省各县、镇、村,双方战略合作能够有效地进行资源互补。黄远恒认同“供销e家”的业务运营模式,认为双方就电商板块的合作能够有效推动新市场商户从线下走向线上,打破传统经营模式带动批发零售市场的发展转型。

下一步,江西洪大物流公司、洪大长薪科技公司和省供销电商公司将就物流、电商领域方面的合作进行深入的探讨。