江西省供销社与江西省农村信用社联合社签署合作协议
发布时间:2018-02-28 作者:省社办公室 来源:本站

2月28日,江西省农村信用社联合社与江西省供销合作社在南昌签署战略合作协议。省联社党委副书记、主任叶磊和省供销社党组书记、主任喻晓社出席签约仪式,省联社党委委员、副主任应勇和省供销社党组成员、副主任杨晓琴代表双方签署合作协议。

双方将建立长期、稳定、良好的合作关系,加强在农村商品流通网络建设和农村金融服务领域的合作,充分发挥各自的资源、网络、人才、品牌、政策、经营等优势,促进农村商品、资金等生产要素的有机结合,实现共同发展和长期合作。

根据战略合作协议,双方将在授信、结算、线上服务、现金管理服务、理财服务、个人金融、金融顾问等方面开展深入合作,通过全省农商银行全方位的金融服务支持全省供销社系统开展技术改造、储备基地建设、农产品季节性收购、化肥等农资产品的储备、购销活动,共同打造农村商品流通网络建设和农村金融服务领域新格局。