景德镇市社积极做好春耕备耕工作
发布时间:2018-03-13 作者:景德镇市供销合作社 来源:本站

今年开春以来,景德镇市供销合作社立足一个“早”字,积极做好春耕备耕生产农资供应工作。依托供销自有网络和市直鑫凯公司、景瑶农资有限公司(配送中心)分布在全县的农资网点,积极开展农资商品的连锁经营与统一配送,最大限度减少流通环节、降低商品供应价格,让利于农民。

目前,市直鑫凯公司农资储备达2万吨,其中碳铵9600吨、复合肥5400吨、尿素4200吨、磷肥800吨。景瑶农资配送公司储备各类化肥近2000吨,其中尿素600吨、钾肥300吨,磷、氮复合肥300余吨、有机复合肥200吨。此外,各县(市)、区供销合作社也充分做好了相关储备工作。并严把质量关,保证所储备农资商品质优价廉、充足供应;严厉打击伪劣农资,积极配合各部门对农资销售的监督管理,严禁销售假冒伪劣农资商品,确保农民购入放心农资,杜绝坑农害农行为。