萍乡市社顺利召开全市供销合作社工作会议
发布时间:2018-03-13 作者:萍乡市供销合作社 马军华 来源:本站

3月9日,萍乡市供销合作社顺利召开全市供销合作社工作会议,会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实市委十二届四次会议和全省供销合作社主任会议精神,总结2017年工作,表彰先进,研究部署2018年工作任务。

市供销合作社党委书记、主任刘晓农作了题为《抓住机遇主动作为 努力提升供销社为农服务综合能力》的工作报告。他指出,2017年,市供销合作社在市委、市政府的正确领导和省供销合作社的精心指导下,紧紧抓住综合改革机遇,围绕“三农”工作大局,积极探索,大胆创新,不断拓展为农服务领域,为农服务能力明显增强,综合改革试点工作成效显著,走在全省前列。市供销合作社在全省供销系统综合业绩考评中获评“一等奖”,并荣获“全国供销系统先进单位”称号,冯胜同志荣获“全国供销社系统先进个人”称号。

刘晓农强调,2018年,全市供销系统继续按照“优服务、建网络、搭平台、抓项目、强党建”的工作思路,凝神聚力,重点突破,加快推进供销合作社综合改革。一是突出特色优服务,全面推进为农服务体系建设;二是扎根基层建网络,全面推进“三位一体”组织体系建设;三是大胆探索搭平台,全面推动供销社系统转型发展;四是主动对接争项目,全面提升系统发展内生动力;五是化解矛盾保稳定,全面维护系统平安稳定和谐;六是落实责任强党建,为改革发展提供坚强保证。