九江市社召开全市供销合作社主任会议
发布时间:2018-03-14 作者:九江市供销合作社 来源:本站

3月12日,九江市供销合作社召开全市供销合作社主任会议。市供销合作社党组书记、主任曹俊良出席会议并作工作报告。市供销合作社党组成员、副主任罗小彭主持会议。市纪委驻发改委纪检组组长郭江宁受邀出席会议并讲话。会议的主要内容是总结交流2017年工作,部署安排2018年工作。

会上,曹俊良在工作报告中指出,过去的一年,市供销合作社以服务“三农”为宗旨,以全面深化供销合作社综合改革为主线,主动作为,真抓实干,为农服务水平和实力不断提升,各项工作取得了新进展。全市供销系统购销总额居全省设区市首位。做好2018年工作总的要求是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实市委市政府的工作部署和全省供销合作社主任会议精神,全面落实从严治党的要求,紧紧围绕实施乡村振兴战略,坚持为农服务方向,着力构建行业指导和经营服务双线运行体系,正确处理改革、发展、稳定关系,重点抓好惠农服务中心示范、农村电商业务拓展、社有资产效益提升、新的项目建设启动四项工作,努力开创九江供销合作事业发展改革新局面。

全市各县(市、区、山)供销合作社主任、办公室主任(业务科长),市供销集团中层以上管理人员以及集团所属各企业班子成员,市供销合作社机关全体干部职工等70余人参加会议。