关于设立和报送供销合作社监事会社情民意信息联系点和信息联络员的通知
发布时间:2018-03-14 作者:江西省供销合作社 来源:本站

赣供监字20181 

彭泽县、德安县、永修县、湖口县、宁都县、兴国县、靖安县、上高县、新干县、遂川县供销合作社监事会:

及时了解反映社情民意和基层动态,畅通民主渠道,推动热点问题解决是供销合作社监事会的重要工作职责。从全国供销系统多年的生动实践看,供销合作社社情民意信息联系点的设立在充分履行监事会监督职能,体现供销合作社经济组织属性、原则等方面发挥了重要作用。为适应供销合作社综合改革发展的要求,进一步壮大全省供销合作社监事会社情民意信息联系点队伍,根据总社监事会“一点两员”工作要求,市县两级供销社须设立社情民意信息联系点,每个联系点指定1-2名信息联络员。请认真组织填写《供销合作社监事会社情民意信息联系点和信息联络员汇总表》(附件1)、《省社监事会社情民意信息联系点推荐表》(附件2)、《总社社情民意信息联络员推荐表》(附件3),于2018323日前报送至江西省供销合作社监事会办公室。表格纸质版传真至0791-86265815电子版发送至271849639@qq.com,联系人:齐永康,联系电话:0791-86265776。省社监事会将在各地自荐的基础上,从中选取12个点推荐作为总社监事会社情民意信息点,选取23名信息员作为总社特约信息员。

 

 

2018年3月14

 

附件1.供销合作社监事会社情民意信息联系点和信息联络员汇总表     

2.省社监事会社情民意信息联系点推荐表

3.总社社情民意信息联络员推荐表