婺源县供销合作社与大地保险婺源支公司达成合作意向
发布时间:2018-03-22 作者:婺源县供销合作社 王国杰 来源:本站

3月20日,中国大地保险公司婺源支公司经理滕志红,到婺源县供销合作社洽谈合作事宜。县供销合作社主任俞新华出席洽谈,相关股室负责人陪同。最终,双方初步达成了以供销淘实惠电子商务公司(简称“淘实惠电商公司”)的合作为基础,逐步推进基层供销社、专业合作社合作的意向。

3月21日,大地保险公司江西分公司个人渠道部总经理张武、副总经理曹丹,大地保险上饶中心支公司总经理关汉平等一行到淘实惠电商公司就合作事项进行调研。俞新华、滕志红和淘实惠电商公司副经理项子法陪同调研。

调研中,滕志红首先就合作事宜进行了汇报介绍,项子法就大地保险如何运用“供销e家”平台,在乡村开展保险业务进行了介绍。张武在详细了解电子商务服务站、服务点的选址、业务培训等情况后,对开展保险业务中可能出现的问题提出了意见。

此后,张武一行深入清华服务站、诗村服务点观看在电子商务平台上进行的保险业务操作演示,对大地保险公司婺源支公司与淘实惠电商公司的合作充满信心。