省供销合作社党组理论学习中心组专题学习全国“两会”精神
发布时间:2018-03-26 作者:郭国华 来源:本站

3月26日上午,省供销合作社召开第二次党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习全国“两会”精神。

会议传达学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议期间的重要讲话精神和全国两会的主要内容。会议还传达了省委书记、省长刘奇就学习贯彻全国“两会”的三点指示精神,要求必须做到“四个更加自觉”,努力做好六方面工作。

省供销合作社党组书记、主任喻晓社对中心组学习进行了小结。他强调,各级党组织要迅速组织专题学习,将全国“两会”精神传达到每一位党员干部群众,切实将思想和行动统一到习近平总书记的系列重要讲话精神上来,统一到全国“两会”精神和工作部署上来;要深刻领会和把握全国“两会”精神实质。喻晓社指出,今年的两会,是党的十九大后首次召开的全国两会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平总书记全票当选中华人民共和国主席、中央军事委员会主席,这是历史的选择、人民的选择、时代的选择,是党心所向、民心所盼、众望所归。全系统要以高度的政治自觉坚决维护习近平总书记党中央的核心地位、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要把全国“两会”精神学深学透,将“两会”精神贯彻落实到省社中心工作,奋发有为地推进供销合作社综合改革。