关于“全面深化供销合作社综合改革论坛”约稿的通知
发布时间:2018-04-09 作者:江西省供销合作社 来源:本站

赣供改办字〔20186

各设区市深化供销合作社综合改革领导小组办公室:

为交流各地全面深化供销合作社综合改革的阶段性成果,总结各地的实践经验和工作创新,推进供销合作社综合改革主体责任和目标任务的落实,经研究决定,在《江西省全面深化供销合作社综合改革工作简报》及有关公开媒体上开设“全面深化供销合作社综合改革论坛”专栏,为此向各设区市及所辖县(市、区)深化供销合作社综合改革领导小组组长(政府分管领导)约稿。

“全面深化供销合作社综合改革论坛”文稿要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于全面深化供销合作社综合改革的决策部署精神,围绕发挥供销合作社在服务乡村振兴、助力脱贫攻坚中的独特优势和重要作用,就推动《江西省全面深化供销合作社综合改革三年行动计划(2018—2020年)》(赣供改字〔20181号)和《关于限期消化与解决供销合作社历史遗留问题的意见》(赣供改办字〔20182号)落地见效,畅谈做法和成效、经验和体会、困难和问题、部署和安排、意见和建议。

本次约稿工作将列入全面深化供销合作社综合改革年终考核重要内容,请及时向各设区市深化供销合作社综合改革领导小组组长(政府分管领导)报告并组织好所辖各县(市、区)约稿工作。稿件字数原则上不超过3000字,以领导同志个人署名文章形式成稿。各设区市约稿稿件经领导同志签发后,在5月中旬前将原稿及稿件电子版报送至省深化供销合作社领导小组办公室(省供销合作社)。所辖县(市、区)约稿稿件由各设区市领导小组办公室统一收集并在6月中旬前上报。省深化供销合作社综合改革领导小组办公室将从5月下旬起在《江西省全面深化供销合作社综合改革工作简报》及有关公开媒体上陆续刊发约稿,并择优向省委办公厅、省委改革办、省政府办公厅、全国供销总社办公厅内部刊物推荐。

联系人:刘行宾、付磊

联系邮箱:jxcoop@163.com

联系电话:0791-862657820791-86265913

江西省深化供销合作社综合改革领导小组办公室

                                                                        201848