景德镇市供销合作社主任会议召开
发布时间:2018-04-12 作者:景德镇市供销合作社 来源:本站

4月10日下午,景德镇市供销合作社主任会议召开,市社全体成员、各县(市、区)供销社主任、社属企业负责人以及基层合作社代表等共计50余人参加会议,市社党委书记、主任江永帆出席会议并作工作报告,市社副主任张文生主持会议。会议传达学习了全省供销合作社主任会议精神,布置了新一年的党风廉政建设工作和综合改革工作。

江永帆指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,市社新班子在充分学习与调研的基础上,制定了“抓改革、打基础、建平台、卸包袱、强作风”的工作总基调。他对去年景德镇市深化供销合作社综合改革工作取得的成绩表示充分肯定,同时也指出了存在的问题。

江永帆强调,2018年全市供销合作社要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻落实乡村振兴战略与全面推进综合改革紧密结合起来。要在实施乡村振兴战略中,主动寻找供销社工作的切入点和着力点,强化供销社工作平台及抓手建设,以增强参与乡村振兴战略的能力。积极推进基层组织体系建设,全面深化综合改革,通过推进项目建设来实现发展壮大。市社全系统要贯彻新时代党的建设的新要求,提高领导供销合作事业的能力和水平,按照当地党委政府的部署和要求,扎实做好定点扶贫工作。