欧阳太来陪同福建省供销联社副主任张川一行到我省考察交流
发布时间:2018-04-12 作者:江西旅游商贸职业学院 来源:本站

4月11日上午,省供销合作社党组成员、副主任欧阳太来陪同福建省供销合作社联合社党组成员、副主任张川一行考察调研我省供销合作社人事管理、企业建设和职业教育集团组建工作。江西旅游商贸职业学院党委书记赵恒伯等陪同考察并参加座谈交流。

欧阳太来对张川一行表示热烈欢迎,并介绍了省供销合作社对江西旅游商贸职业学院从成立到发展到品牌建设以及成立旅游职业教育集团和供销职业教育集团所给予的支持。欧阳太来表示,福建省供销合作社联合社和我省供销合作社要加强沟通交流,互通有无,学校间也可以积极联系,形成跨地区式联合发展。

张川一行对江西旅游商贸职业学院旅游职业教育集团和供销职业教育集团的运作方式,校企合作、产教融合的发展模式以及各实训基地的完善设施和配套专业教学给予了充分的赞赏。张川表示,两个职业教育集团的运作模式可操作性很强,可借鉴之处很多,感谢江西省供销合作社和江西旅游商贸职业学院的坦诚交流,希望两省的供销系统保持密切联系。

赵恒伯介绍了学校的办学理念、专业特色和创新创业成果等情况,并就学校积极打造旅游职教集团、服务旅游强省战略、深化教学改革组建供销职教集团,为培养应用型人才大力加强实训基地建设等作了详细介绍。旅游职教集团秘书长张蕾介绍了旅游职业教育集团的发展状况和工作成果;供销职教集团秘书长陶广华介绍了供销职业教育集团的筹建工作、组织架构以及集团工作规划等。

座谈会后,张川一行先后参观考察了江西旅游商贸职业学院现代物流实训基地、江西风景独好旅游文化展厅、旅游汽车服务与会展实训中心、游客服务中心等教学实训场所。